Celso Peres
Well-Known Member
Boa noite galera,
Estou programando a brassagem de uma Dunkelweizen pro próximo sábado e fui comprar alguns ingredientes hoje.
Encontrei um Lallemand Munich Classic pela metade do preço, devido a validade ser neste mês de fevereiro.
A receita teria uma OG próxima de 1.052, lote de 20L.
Até então nunca usei Lallemand, então não tenho ideia nenhuma do poder do fermento.
Considerando a experiência dos veteranos aí, acham necessário fazer um starter?
Obrigado.
Estou programando a brassagem de uma Dunkelweizen pro próximo sábado e fui comprar alguns ingredientes hoje.
Encontrei um Lallemand Munich Classic pela metade do preço, devido a validade ser neste mês de fevereiro.
A receita teria uma OG próxima de 1.052, lote de 20L.
Até então nunca usei Lallemand, então não tenho ideia nenhuma do poder do fermento.
Considerando a experiência dos veteranos aí, acham necessário fazer um starter?
Obrigado.