alvaroroche
Well-Known Member
- Joined
- Feb 21, 2014
- Messages
- 180
- Reaction score
- 23
Buenas caros cervejeiros.
Em um par de meses e o primeiro aniversário da minha filha, e em homenagem a ela que se chama Amora tramei em fazer uma Fruit(20) com destaque para obviamente o ingrediente amora.
Pelo que pesquisei se toma um estilo como base e se faz adições de fruta.
Então; pensei em fazer uma pale ale (embora não seja muito fã) mas e uma cerveja que eu consigo deixar mas equilibrada em relação a amargor e corpo e fazer a adição da fruta.
Alguém já tem feito este estilo? Eu gostaria de algumas dicas de fermento a usar , e até como adicionar a fruta e de que modo e quando.
Se alguém puder dar uma força ficarei muito agradecido.
Eu não estou criando muita expectativa porque será a primeira vez que faço este estilo., seria mais um experimento para surpreender os amigos e logicamente marcar a minha homenagem!
Abraço
Em um par de meses e o primeiro aniversário da minha filha, e em homenagem a ela que se chama Amora tramei em fazer uma Fruit(20) com destaque para obviamente o ingrediente amora.
Pelo que pesquisei se toma um estilo como base e se faz adições de fruta.
Então; pensei em fazer uma pale ale (embora não seja muito fã) mas e uma cerveja que eu consigo deixar mas equilibrada em relação a amargor e corpo e fazer a adição da fruta.
Alguém já tem feito este estilo? Eu gostaria de algumas dicas de fermento a usar , e até como adicionar a fruta e de que modo e quando.
Se alguém puder dar uma força ficarei muito agradecido.
Eu não estou criando muita expectativa porque será a primeira vez que faço este estilo., seria mais um experimento para surpreender os amigos e logicamente marcar a minha homenagem!
Abraço