Celio Rubens
Active Member
Olá, amigos cervejeiros!
Bassei uma American Pale Ale e tive um problema com a temperatura.
O problema está nesta parte da receita:
"Separar para mostura: 10 litros de água a 74°C.
Adicione o malte 2,5 quilos. Esperar a temperatura estabilizar em 66°C."
Aconteceu que a temperatura não caiu após adicionar os grãos, tive que esperar um tempão até a temperatura chegar a 66°C.
A temperatura ambiente estava em 27°C
O que pode ter acontecido?
É normal isso?
Antecipadamente agradeço muito a todos que responderem!!!
Bassei uma American Pale Ale e tive um problema com a temperatura.
O problema está nesta parte da receita:
"Separar para mostura: 10 litros de água a 74°C.
Adicione o malte 2,5 quilos. Esperar a temperatura estabilizar em 66°C."
Aconteceu que a temperatura não caiu após adicionar os grãos, tive que esperar um tempão até a temperatura chegar a 66°C.
A temperatura ambiente estava em 27°C
O que pode ter acontecido?
É normal isso?
Antecipadamente agradeço muito a todos que responderem!!!