bruno.costa
New Member
Ola Pessoal!
Estou entrando na aventura de fazer minha primeira Belgium Dark Strong Ale.
Li sobre o assunto, porem fiquei com algumas duvidas. E queria tentar resolver elas antes de meter a mão na massa!
Se puderem me ajudar, eu agradeço!
1) Por se tratar de uma cerveja que matura por bastante tempo, eu nao posso carbonatar forçado ela, correto ? Entao, vou ter que obrigatoriamente engarrafá-las?
2) Qunato tempo de fermentação em media? 7 dias? Temperatura? Sei que é alta, 20 graus e aumenta 1 grau por dia nos ultimos 3dias?
3) Faço a trafega para novo balde. 3 semanas maturando. Coloco na temperatura de 22 graus ainda? ou ja posso descer ela?
4) Se tiver obrigatoriamente ir pra garrafa, qual a conta da quantidade de açucar (e qual tipo de açucar) eu coloco por garra?
5) kkkkkk COMO Faz esse maledito Candy Sugar Amber? kkkkkk
Sei que são muitas perguntas, me ja vi que vocês fizeram e nos demais post de outros sites... as pessoas "so acham" sem a devida pratica!
Obrigado!
Estou entrando na aventura de fazer minha primeira Belgium Dark Strong Ale.
Li sobre o assunto, porem fiquei com algumas duvidas. E queria tentar resolver elas antes de meter a mão na massa!
Se puderem me ajudar, eu agradeço!
1) Por se tratar de uma cerveja que matura por bastante tempo, eu nao posso carbonatar forçado ela, correto ? Entao, vou ter que obrigatoriamente engarrafá-las?
2) Qunato tempo de fermentação em media? 7 dias? Temperatura? Sei que é alta, 20 graus e aumenta 1 grau por dia nos ultimos 3dias?
3) Faço a trafega para novo balde. 3 semanas maturando. Coloco na temperatura de 22 graus ainda? ou ja posso descer ela?
4) Se tiver obrigatoriamente ir pra garrafa, qual a conta da quantidade de açucar (e qual tipo de açucar) eu coloco por garra?
5) kkkkkk COMO Faz esse maledito Candy Sugar Amber? kkkkkk
Sei que são muitas perguntas, me ja vi que vocês fizeram e nos demais post de outros sites... as pessoas "so acham" sem a devida pratica!
Obrigado!