Buenas,
Queria uma ajuda dos mais experientes..
Vou repetir uma receita do Radical Brewing que leva "light molasses"...
Achei um texto que compara ele com Açúcar Demerara, Mascavo e Melaço.
http://henrikboden.blogspot.com.br/2011/11/carboidratos-e-adjuntos-base-de-acucar.html
O que eu acredito que o autor se refere é o melaço. Correto? Se sim, alguém aí já fez uso do melaço na cerveja e sabe dizer como fica, em 5%? Um leve dulçor, ou fica parecendo uma Brahma Malzebier? Hehehe
Abs
Queria uma ajuda dos mais experientes..
Vou repetir uma receita do Radical Brewing que leva "light molasses"...
Achei um texto que compara ele com Açúcar Demerara, Mascavo e Melaço.
http://henrikboden.blogspot.com.br/2011/11/carboidratos-e-adjuntos-base-de-acucar.html
O que eu acredito que o autor se refere é o melaço. Correto? Se sim, alguém aí já fez uso do melaço na cerveja e sabe dizer como fica, em 5%? Um leve dulçor, ou fica parecendo uma Brahma Malzebier? Hehehe
Abs