LoRe
Active Member
Prezados, primeiramente extremamente agradecido por poder participar do Fórum.
Estou numa enrascada. Estou tentando fazer no Beersmith uma Belgian tripel.
Como pretendo fazer:
88% de pilsem, 2% de melano e 10% de açúcar que sera colocano no 4. Dia de fermentação.
Galena no amargor e styrian Golding no aroma.
Fermento Mangorve Jacks M31
Temperatura de brasagem: 65.
Indicadores: preciso chegar a OG de pelo menos 1080, ABV de 9%, IBU de 30 e cor 8 EBC.
O que consegui ate agora: OG de 1071, ABV de 8,9%, IBU de 30 e cor de 8. IBU/SG:0,4.
Qual meu problema: Conforme aumento a OG, automaticamente aumento o ABV.
De certa forma é meio lógico isso, mas tem como aumentar a OG e não aumentar tanto o ABV?
Obrigado. LoRe
Estou numa enrascada. Estou tentando fazer no Beersmith uma Belgian tripel.
Como pretendo fazer:
88% de pilsem, 2% de melano e 10% de açúcar que sera colocano no 4. Dia de fermentação.
Galena no amargor e styrian Golding no aroma.
Fermento Mangorve Jacks M31
Temperatura de brasagem: 65.
Indicadores: preciso chegar a OG de pelo menos 1080, ABV de 9%, IBU de 30 e cor 8 EBC.
O que consegui ate agora: OG de 1071, ABV de 8,9%, IBU de 30 e cor de 8. IBU/SG:0,4.
Qual meu problema: Conforme aumento a OG, automaticamente aumento o ABV.
De certa forma é meio lógico isso, mas tem como aumentar a OG e não aumentar tanto o ABV?
Obrigado. LoRe