Ezio2016
Active Member
Boa tarde pessoal,
Estou querendo fazer uma Pilsen e adicionar laranja Bahia nela, durante a maturação, no cold crash ou na hora do envase, porque minha ideia é fazer 20L da mesma, e após a fermentação, dividir em 3 ou 4 partes de 5L cada e acrescentar a laranja, ai ver qual fica melhor para fazer 20L iguais, pretendo adicionar da seguinte forma:
1ª parte de 5L - adicionar um extrato de laranja feito com vodca, com a proporção de 1 casca de laranja Bahia, adicionar após o cold crash, na hora do envase.
2ª parte de 5L - adicionar um extrato de laranja feito com vodca, com a proporção de 1 casca de laranja Bahia, adicionar no inicio do cold crash.
3ª parte de 5L - adicionar as raspas de casca de 1 laranja no inicio da maturação.
4ª parte de 5L - adicionar as raspas de casca de 1 laranja no inicio do cold crash.
O extrato vou deixar 7 dias em temperatura ambiente antes de adicionar. Utilizo primming.
Uma dúvida que tenho é, se as raspas da casca da laranja preciso trocar a cada 2 3 dias, ou posso deixar todo o período da curtição do extrato e também da maturação? Pois li algo sobre a casca apodrecer, mas não achei mais informações
Gostaria da opinião dos amigos, será que daria certo, que ficaria boa?
Caso alguém tenha alguma sugestão de estilo de cerveja ou das proporções e quando adicionar a laranja, que já tiver feito e quiser me passar, agradeço muito hahahahah
Agradeço desde já.
Estou querendo fazer uma Pilsen e adicionar laranja Bahia nela, durante a maturação, no cold crash ou na hora do envase, porque minha ideia é fazer 20L da mesma, e após a fermentação, dividir em 3 ou 4 partes de 5L cada e acrescentar a laranja, ai ver qual fica melhor para fazer 20L iguais, pretendo adicionar da seguinte forma:
1ª parte de 5L - adicionar um extrato de laranja feito com vodca, com a proporção de 1 casca de laranja Bahia, adicionar após o cold crash, na hora do envase.
2ª parte de 5L - adicionar um extrato de laranja feito com vodca, com a proporção de 1 casca de laranja Bahia, adicionar no inicio do cold crash.
3ª parte de 5L - adicionar as raspas de casca de 1 laranja no inicio da maturação.
4ª parte de 5L - adicionar as raspas de casca de 1 laranja no inicio do cold crash.
O extrato vou deixar 7 dias em temperatura ambiente antes de adicionar. Utilizo primming.
Uma dúvida que tenho é, se as raspas da casca da laranja preciso trocar a cada 2 3 dias, ou posso deixar todo o período da curtição do extrato e também da maturação? Pois li algo sobre a casca apodrecer, mas não achei mais informações
Gostaria da opinião dos amigos, será que daria certo, que ficaria boa?
Caso alguém tenha alguma sugestão de estilo de cerveja ou das proporções e quando adicionar a laranja, que já tiver feito e quiser me passar, agradeço muito hahahahah
Agradeço desde já.