Acabei de comprar. Aproveita que tá em promoção.
R$ 168,14 a saca de 25kg no PIX.
https://www.piquiribrewshop.com.br/produto/malte-gourmet-malz-pilsen-25-kg-saca.html
Tenho usado o malte pilsen da Maltaria Gourmet Malz adquirido na Piquiri.
Minhas impressões:
Muito aromático, boa granulometria, boa eficiência ( em torno de 70% ).
Possuo uma tampa da Ikeg para extração de Nitro Coffee.
A recomendação do fabricante é deixar um head space de 25 a 40% para injeção total de 1 cápsula de nitrogênio.
O excesso de pressão é liberado imediatamente pela válvula de alívio existente na tampa.
É seguro pois a válvula de alívio não...
Para aqueles que não conseguiram configurar o aquecimento, repasso configuração que deu certo pra mim.
Funcionam as duas saídas: Aquecimento e Resfriamento.
Eu uso a tabela de carbonatação:
Se carbonatou a 20 graus com 2kg de pressão, teria que ter feito o envase a 5 graus com 0,77kg de pressão.
Eu sempre verifico a pressão existente no barril na hora de envasar e envaso com uma pressão levemente acima da que foi verificada.
No meu caso então, tenho que usar 2, um de 50 e outro de 40 placas pra jogar em 30 minutos 55 litros a 30 graus só com água da rua. Quando a temperatura está em torno de 24 graus consigo jogar a 26 graus. São assim desde novos. Estão com 2 anos de uso.
A opção que fiz foi esta. Suporta até 6 bar com gaiola. E é reutilizável.
https://www.indupropil.com.br/rolha-plastica-natural-tipo-cogumelo.html
https://www.indupropil.com.br/gaiola-prata-sem-chapeu-para-rolha-de-espumante-ou-cerveja.html
Pra quem já tem a torneira e não tem a shank, vale a pena, por um pouco a mais, comprar essa com regulador de fluxo.
https://pt.aliexpress.com/item/4001298915994.html?spm=a2g0o.9042311.0.0.2742b90aB7vmvm