mvrinaldi1
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Bom dia,
Fiz uma receita no beersmith e tô com a seguinte dúvida... no primeiro passo da mostura (sacarificação), o beersmith manda aquecer 14,99 L a 70.5ºC, na coluna "Descrição"... e na coluna "Temperatura" (na mesma linha), diz que essa é de 64,4ºC...
Eu desconfio que essa diferença é por conta da adição do malte, que diminui a temperatura da água... é isso mesmo?
Fiz uma receita no beersmith e tô com a seguinte dúvida... no primeiro passo da mostura (sacarificação), o beersmith manda aquecer 14,99 L a 70.5ºC, na coluna "Descrição"... e na coluna "Temperatura" (na mesma linha), diz que essa é de 64,4ºC...
Eu desconfio que essa diferença é por conta da adição do malte, que diminui a temperatura da água... é isso mesmo?
Passos da Mostura
Nome----------------Descrição------------------------------------Temperatura----Tempo
Saccharification-----Adicionar 14,99 l de água até 70,5 C------64,4 C-----------90 min