Alguns chamam o frio intenso de frio fdp.
Deixando de lado como chamam o frio. Tenho uma IIPA tentanto fermentar
IIPA
OG 1081
Atenuou até 1025 sem o frio
atenuou até 1022 com o frio
Meu objetivo era chegar próximo de 1010, já sei que não conseguirei.
Usei o SY025 Bio4 American Ale até o momento, se eu trabalhasse outro fermento a partir de agora conseguiria uma atenuação melhor? quais os fermentos que tenho disponíveís?
Bio4 Trapist Ale
Bio4 Wit
T58
wb06
São esses que tenho na mão...
devo tentar?
Deixando de lado como chamam o frio. Tenho uma IIPA tentanto fermentar
IIPA
OG 1081
Atenuou até 1025 sem o frio
atenuou até 1022 com o frio
Meu objetivo era chegar próximo de 1010, já sei que não conseguirei.
Usei o SY025 Bio4 American Ale até o momento, se eu trabalhasse outro fermento a partir de agora conseguiria uma atenuação melhor? quais os fermentos que tenho disponíveís?
Bio4 Trapist Ale
Bio4 Wit
T58
wb06
São esses que tenho na mão...
devo tentar?