E aí pessoal!
Alguém já usou o novo fermento (seco) da Lallemand, o LalBrew New England?
Essa semana vou usar ele... Mas estou curioso pra saber quais os resultados dele, se alguém já usou diz aí!
No site da Malte Shop diz o seguinte:
LalBrew ™ NEW ENGLAND é uma cepa seca pronta para usar, especialmente selecionada por sua habilidade específica de permitir que sabores e aromas de lúpulo permaneçam proeminentes, ao mesmo tempo em que fornecem as notas frutadas que os cervejeiros procuram quando fabricam cervejarias estilo "East Coast".
A fermentação pode ser completa em 7 dias, um pouco mais lenta do que a maioria das cepas de ale. Esta é uma característica normal e perfeitamente natural desta levedura.
A faixa de temperatura idela para Fermentação desta cepa para produzir uma melhor gama de aromas e sabores é 21°C. Ele tem uma fase de inicio de fermentação um pouco lento em relação as outras cepas ales, podem ser de 24 a 36 horas.
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação irão depender da densidade de inoculação, manuseio, temperatura de fermentação aliados a qualidade nutricional do mosto. A cepa NEW ENGLAND vai apresentar melhores resultados com mosto até 1.055 com taxa de inóculo de 1g/L, fermentando a 21ºC.
Característica geral:
Frutado especificamente frutas amarelas
Estilos comumente usados:
NEW ENGLAND IPA
Vermont IPA
Sessio IPA
Double Ipa
Demais Ales Frutadas.
Característica e uso:
Atenuação: Média alta
Floculação: média
Temperatura de fermentação: de 15 a 22 graus celsius.
Equivalente: somente em leveduras líquidas
Armazenagem: recomendada em geladeira.
Alguém já usou o novo fermento (seco) da Lallemand, o LalBrew New England?
Essa semana vou usar ele... Mas estou curioso pra saber quais os resultados dele, se alguém já usou diz aí!
No site da Malte Shop diz o seguinte:
LalBrew ™ NEW ENGLAND é uma cepa seca pronta para usar, especialmente selecionada por sua habilidade específica de permitir que sabores e aromas de lúpulo permaneçam proeminentes, ao mesmo tempo em que fornecem as notas frutadas que os cervejeiros procuram quando fabricam cervejarias estilo "East Coast".
A fermentação pode ser completa em 7 dias, um pouco mais lenta do que a maioria das cepas de ale. Esta é uma característica normal e perfeitamente natural desta levedura.
A faixa de temperatura idela para Fermentação desta cepa para produzir uma melhor gama de aromas e sabores é 21°C. Ele tem uma fase de inicio de fermentação um pouco lento em relação as outras cepas ales, podem ser de 24 a 36 horas.
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação irão depender da densidade de inoculação, manuseio, temperatura de fermentação aliados a qualidade nutricional do mosto. A cepa NEW ENGLAND vai apresentar melhores resultados com mosto até 1.055 com taxa de inóculo de 1g/L, fermentando a 21ºC.
Característica geral:
Frutado especificamente frutas amarelas
Estilos comumente usados:
NEW ENGLAND IPA
Vermont IPA
Sessio IPA
Double Ipa
Demais Ales Frutadas.
Característica e uso:
Atenuação: Média alta
Floculação: média
Temperatura de fermentação: de 15 a 22 graus celsius.
Equivalente: somente em leveduras líquidas
Armazenagem: recomendada em geladeira.