Finganfour
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Bom dia pessoal
estava fazendo uma brassagem em uma panela nova que eu comprei de 45L e durante o processo o meu saco de biab se soltou e vazou malte para a panela.
Neste processo de limpar a panela eu perdi uns 4 litros de mosto e esqueci de reduzir a carga de lúpulo.
Durante a fermentação notei um amargor mais acentuado que o estilo pede (America blonde ale).
Estou pensando em duas soluções :
deixar maturar por 3 semanas para reduzir o amargor
Acrescentar um concentrado de jabuticaba.
O que acham?
estava fazendo uma brassagem em uma panela nova que eu comprei de 45L e durante o processo o meu saco de biab se soltou e vazou malte para a panela.
Neste processo de limpar a panela eu perdi uns 4 litros de mosto e esqueci de reduzir a carga de lúpulo.
Durante a fermentação notei um amargor mais acentuado que o estilo pede (America blonde ale).
Estou pensando em duas soluções :
deixar maturar por 3 semanas para reduzir o amargor
Acrescentar um concentrado de jabuticaba.
O que acham?