Ricardo1984
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Olá,
Fiz minha primeira tentativa de brassagem ontem. Tentei fazer uma weiss (1 kg malte pilsen, 1 kg malte de trigo, 100 g melanoidina, 10 g lúpulo styrian goldings, para um lote de 10 L).
Tempo mostura: 60 min, 68 °C.
Tempo fervura: 60 min.
Método BIAB
Fiz ontem, e não tinha densimetro. Hoje chegou meu densimetro e fui medir estava em 1.017.
Há espuma dentro do fermentador, mas o gosto do mosto não está doce.
Gostaria de saber o que posso ter feito de errado, e se compensa seguir com a fermentação com uma densidade tão baixa.
Obrigado.
Fiz minha primeira tentativa de brassagem ontem. Tentei fazer uma weiss (1 kg malte pilsen, 1 kg malte de trigo, 100 g melanoidina, 10 g lúpulo styrian goldings, para um lote de 10 L).
Tempo mostura: 60 min, 68 °C.
Tempo fervura: 60 min.
Método BIAB
Fiz ontem, e não tinha densimetro. Hoje chegou meu densimetro e fui medir estava em 1.017.
Há espuma dentro do fermentador, mas o gosto do mosto não está doce.
Gostaria de saber o que posso ter feito de errado, e se compensa seguir com a fermentação com uma densidade tão baixa.
Obrigado.
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