Pra acrescentar papo a conversa, é simples, veja pelas panelas "INDUSTRIALIZADAS". Já vi panelas de 100 litros com resistência de 4300W(
Kit fabricação de cerveja | Panela automatizada para fazer cerveja.), já vi panelas de 20 litros com resistências de 2000W(
Microcervejaria Single Vessel BREWHOME 20 Standard). Um conhecido daqui da cidade tem uma panela de 95 litros com uma resistência de 8000W que pra fervura, tem que trabalhar com 70% da potência para não jogar mosto por cima da borda. As próprias panelas chinesas de 52 litros possuem resistência de 3000W, 3200W.
Fato é: pra panela de 32 litros, vale até testar um "mergulhão", leia-se: ebulidor externo, mas acredito que de 2000W a 2500W, vá atender sua demanda.
Dito isto, lembre-se!!!!
1 - Verifique sua instalação elétrica para saber se a bitola dos fios suportará a demanda da resistência;
2 - Verifique se o seu controlador, caso vá usar, vai conseguir lhe atender no controle de rampas;
3 - E o principal: ENERGIA ELÉTRICA, se não levada a sério, MATA.
No mais, só nos manter informado em como ta ficando a tralha brejeira por ai.