Fala pessoal.
Vi uns vídeos na internet, inclusive os do Jamal, sugerindo usar levedo de cerveja como nutriente pra starter e pra fermentação normal. Não tava conseguindo achar aqui por perto, e numa farmácia achei e comprei uma da marca Dauf, que vem em comprimidos pras pessoas tomarem.
Na hora não me dei conta dos ingredientes e consta na fórmula do produto Dióxido de Silício Coloidal e Estearato de Magnésio.
Algum desses troços pode atrapalhar no objetivo, dificultando fermentação ou sendo ruim pras leveduras vivas?
Vi uns vídeos na internet, inclusive os do Jamal, sugerindo usar levedo de cerveja como nutriente pra starter e pra fermentação normal. Não tava conseguindo achar aqui por perto, e numa farmácia achei e comprei uma da marca Dauf, que vem em comprimidos pras pessoas tomarem.
Na hora não me dei conta dos ingredientes e consta na fórmula do produto Dióxido de Silício Coloidal e Estearato de Magnésio.
Algum desses troços pode atrapalhar no objetivo, dificultando fermentação ou sendo ruim pras leveduras vivas?