Boa noite pessoal beleza? Estrando hoje meu equipamento novo "Microcervejaria Inversa 70L" fiquei um tanto insatisfeito com um problema que eu encontrei logo na rampa de mash in que eu fiz a 55 graus.
Minha panela demorou pouco mais de 60 minutos para subir a temperatura da água (45L) de 38 para 53 graus....
Então fico me perguntando, será que é algum problema com a minha panela?
Alguém pode me dar uma luz? Agora estou na parte da mostura que também demorou um pouco para chegar em 66 graus... Fico me perguntando que dia consigo ferver este mosto...
Obs: Já conferi esta chegando 220 na tomada, potencia coloquei 3200W na configuração.
Minha panela demorou pouco mais de 60 minutos para subir a temperatura da água (45L) de 38 para 53 graus....
Então fico me perguntando, será que é algum problema com a minha panela?
Alguém pode me dar uma luz? Agora estou na parte da mostura que também demorou um pouco para chegar em 66 graus... Fico me perguntando que dia consigo ferver este mosto...
Obs: Já conferi esta chegando 220 na tomada, potencia coloquei 3200W na configuração.