Olá Ezio,
A maneira tradicional é a adição de cascas , extraídas superficialmente (sem a parte branca) nos minutos finais da fervura.
Entretanto não é incomum a adição de infusão feita com a casca já na maturação , tendo a vantagem de te permitir provar e acertar o ponto ideal e a desvantagem de introduzir o2 na cerveja fermentada e possivelmente algum amargor adicional (que pode näo ser agradável, a depender do tipo de laranja usada).
Fruta inteira ou suco já vejo como incomuns, afetando a quantidade de açucares fermentescíveis (alterando abv, corpo), pH e correndo o risco de inserir algum microorganismo estranho. Só iria neste caminho se tivesse um objetivo muito específico (ex presença marcante de laranja, Sour, fruit beer) e soubesse muito bem o que estou fazendo e como. Se fosse nessa rota, faria no envase (keg purgado com co2 com suco no fundo, provavelmente fervido, e iria para temp negativa imediatamente , "evitando" ação da levedura.
Se for iniciante ou quiser apenas uma presença leve (Bluemoon, Hoegaarden, etc), ficaria com a casca via fervura e , em ultimo caso, correção na maturação.
Abs