gabrieltell
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Bom dia, pessoal
No último final de semana realizei minha primeira brassagem. Tudo ocorreu melhor do que eu esperava (eu estava esperando vários problemas, como um bom e inexperiente novato), entretanto na hora de transferir pro fermentador após o resfriamento, ocorreu que foi junto uma quantidade de lúpulo. Não dei tanta importância na hora, mas após fiquei pensando no quão prejudicial pode ser pra cerveja.
Então, minha pergunta: eu estraguei tudo? haha Ou ainda tem alguma chance de ficar "bebível"?
A receita é uma Pale Ale.
Grande abraço
No último final de semana realizei minha primeira brassagem. Tudo ocorreu melhor do que eu esperava (eu estava esperando vários problemas, como um bom e inexperiente novato), entretanto na hora de transferir pro fermentador após o resfriamento, ocorreu que foi junto uma quantidade de lúpulo. Não dei tanta importância na hora, mas após fiquei pensando no quão prejudicial pode ser pra cerveja.
Então, minha pergunta: eu estraguei tudo? haha Ou ainda tem alguma chance de ficar "bebível"?
A receita é uma Pale Ale.
Grande abraço