schlottag
Active Member
- Joined
- Jan 17, 2017
- Messages
- 41
- Reaction score
- 8
Boa tarde,
Estou utilizando um chiller de alumínio pra resfriar o mosto, no entanto, ele fica "flutuando", tem que segurar e empurrar pra ele ficar no fundo. O diâmetro é de 3/8" e 15 metros de comprimento. Enrolei em torno do balde fermentador pra ficarem mais simétricos os "elos" da serpentina. Quem usa esse tipo de chiller, tem algum esquema pra ele ficar submerso (pelo menos encostar no fundo da panela e permanecer) no líquido?
Estou utilizando um chiller de alumínio pra resfriar o mosto, no entanto, ele fica "flutuando", tem que segurar e empurrar pra ele ficar no fundo. O diâmetro é de 3/8" e 15 metros de comprimento. Enrolei em torno do balde fermentador pra ficarem mais simétricos os "elos" da serpentina. Quem usa esse tipo de chiller, tem algum esquema pra ele ficar submerso (pelo menos encostar no fundo da panela e permanecer) no líquido?