sepesaraiva
Well-Known Member
- Joined
- Aug 2, 2017
- Messages
- 334
- Reaction score
- 81
Fala cervejeiros...
Apesar de ja ter muita brassagem nas costas, dessa vez me ocorreu algo inédito. Já postei nesse tópico (Lúpulos Brasileiros) as impressões que eu tive do lúpulo Saaz da Brava Terra.
Enfim, depois de pronta a cerveja, a acredito por algum problema com o lúpulo (talvez amargor mais alto que o informado), e alem disso ela ainda atenuou um bocado a mais que o planejado, acabou que minha Bohemian Pilsner ficou extremamente amarga. De um jeito que está ruim de verdade para beber.
Daí o nome do tópico diz tudo... alguém indica algum método pra salvar ela? Nem precisa em preocupar com sair do estilo, já não é uma Bohemian Pilsner.
Apesar de ja ter muita brassagem nas costas, dessa vez me ocorreu algo inédito. Já postei nesse tópico (Lúpulos Brasileiros) as impressões que eu tive do lúpulo Saaz da Brava Terra.
Enfim, depois de pronta a cerveja, a acredito por algum problema com o lúpulo (talvez amargor mais alto que o informado), e alem disso ela ainda atenuou um bocado a mais que o planejado, acabou que minha Bohemian Pilsner ficou extremamente amarga. De um jeito que está ruim de verdade para beber.
Daí o nome do tópico diz tudo... alguém indica algum método pra salvar ela? Nem precisa em preocupar com sair do estilo, já não é uma Bohemian Pilsner.