Experimentei uma Munich Dunkel nesse fim de semana e adorei, procurei a receita para fazer uma, mas o problema é q ela é uma lager, como não tenho como controlar a temperatura da fermentação pensei em fazer ela com fermento de Ale, mudará demais o sabor? Será que rola fazer assim?
A receita q estou pensando em fazer é essa aqui:
Specs OG: 1.060
FG. 1.020
ABV: 5.25%
IBUs: 13
SRM: 17
Ingredients
8 lbs. Munich malt
2 lbs. Wheat malt
4 oz. Chocolate malt .
66 oz. Hallertau hops at :45 .33 oz.
Hallertau hops at :15 2 packets
Wyeast 2206: Bavarian lager yeast
A receita q estou pensando em fazer é essa aqui:
Specs OG: 1.060
FG. 1.020
ABV: 5.25%
IBUs: 13
SRM: 17
Ingredients
8 lbs. Munich malt
2 lbs. Wheat malt
4 oz. Chocolate malt .
66 oz. Hallertau hops at :45 .33 oz.
Hallertau hops at :15 2 packets
Wyeast 2206: Bavarian lager yeast