Oi Thiego tudo bem?
Eu tenho um desses também a mais de um ano e ele tem um excelente custo x beneficio.
Eu uso a seta pra cima pra colocar a temperatura máxima e e pra baixo pra temperatura minima.
Eu vi vários tutoriais sobre ele e aparentemente se for usar o contrário é pra quando vai aquecer (pra cima minima e pra baixo máxima). Mas talvez eu só to te confundindo mais ainda mesmo kkkk
Quanto a temperatura de maturação eu não entendi oq você quis dizer.
Você quer saber uma temperatura pra dry hopping ou pra descanso de diacetil?
Se for dry hopping eu acho valido dar uma olhadinha nesse link do brulosophy (da pra traduzir a página)
IMPACTO DA TEMPERATURA DA CERVEJA FAZENDO DRY HOPPING EM UMA DOUBLE IPA
nos comentários os caras dizem que o que mais da bons resultados é ente 18 e 20 graus
mas como você disse que ainda é novo na parada vale a pena ir testando por si só. Tem sempre uma sugestão de parâmetro para acerto mas eu acho que você pode sempre buscar os resultados que mais te agradam.
Eu faço sempre a quente (mais ou menos 21 graus) e por uns 5 dias com o lúpulo jogado diretamente no fermentador. Já usei hop bag e achei que limita muito o potencial do dry hopping.
Já fiz a frio também no keg hopping e não gostei muito não.