Barone Flavio
Well-Known Member
- Joined
- Aug 24, 2019
- Messages
- 188
- Reaction score
- 95
Boa tarde ....gostaria da opinião a respeito dessa receita IRISH EXTRA STOUT : principalmente sobre a composição dos maltes
OG 1061 FG 1016 ABV 6 IBU 50 EBC 88
6 kg -Pale Ale Maris Other 66,7 %
0,5 kg -Smoked Malt 5,6 %
0,5 kg -Carara Speciall III 5,6 %
0.5 kg - Best Roasted Barley 5,6%
15 kg - Barley Flaked 16,7%
A idéia é dar um gostinho de MADEIRA DEFUMADO ao sabor torrado de Café .... o que acham ?
Mostura 67 Cº .... 90 min ...tampa fechada ....fogo desligado
Chinook 8,5 a.a - 50 gr 60 min 26 IBU
Chinook 8,5 a.a - 50 gr 40 min 24 BU
Fementis S04 2 pcte
18 Cº 7 dias / 20 cº 3 dias / 0 Cº 7 dias
AGUARDO RETORNO E AGRADEÇO ATENÇAO
OG 1061 FG 1016 ABV 6 IBU 50 EBC 88
6 kg -Pale Ale Maris Other 66,7 %
0,5 kg -Smoked Malt 5,6 %
0,5 kg -Carara Speciall III 5,6 %
0.5 kg - Best Roasted Barley 5,6%
15 kg - Barley Flaked 16,7%
A idéia é dar um gostinho de MADEIRA DEFUMADO ao sabor torrado de Café .... o que acham ?
Mostura 67 Cº .... 90 min ...tampa fechada ....fogo desligado
Chinook 8,5 a.a - 50 gr 60 min 26 IBU
Chinook 8,5 a.a - 50 gr 40 min 24 BU
Fementis S04 2 pcte
18 Cº 7 dias / 20 cº 3 dias / 0 Cº 7 dias
AGUARDO RETORNO E AGRADEÇO ATENÇAO
Last edited: