amadeuvolpato
Well-Known Member
- Joined
- Jun 14, 2013
- Messages
- 100
- Reaction score
- 29
Estou pensando em fazer uma Oktoberfest-Märzen, que fique próxima a Paulaner, encontrei esta receita:
Receita para 20 litros
Og 1,052
Fg 1,012
Mostura 67C por 60 minutos
Ibu - 26,20
1,66 kg Munich Malt (9,0 SRM) Grão 1 36,4 %
1,66 kg Vienna Malt (3,5 SRM) Grão 2 36,4 %
1,25 kg Pilsner (2 Row) Ger (2,0 SRM) Grão 3 27,3 %
44,13 g Hallertauer [4,30 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 23,4 IBUs
14,71 g Hallertauer [4,30 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 2,8 IBUs
1,0 pkg W-34/70
Alguma dica de algo para se aproximar
Amadeu
Receita para 20 litros
Og 1,052
Fg 1,012
Mostura 67C por 60 minutos
Ibu - 26,20
1,66 kg Munich Malt (9,0 SRM) Grão 1 36,4 %
1,66 kg Vienna Malt (3,5 SRM) Grão 2 36,4 %
1,25 kg Pilsner (2 Row) Ger (2,0 SRM) Grão 3 27,3 %
44,13 g Hallertauer [4,30 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 23,4 IBUs
14,71 g Hallertauer [4,30 %] - Fervura 10,0 min Lúpulo 2,8 IBUs
1,0 pkg W-34/70
Alguma dica de algo para se aproximar
Amadeu