Olá,
seguinte faço minha fermentação em uma geladeira com um TIC 17 conectado nela, porém tenho um problema por exemplo agora estou fazendo uma IPA e ela esta na fase final de fermentação então botei o TIC para 23 graus, com um diferencial de 1,0 grau, ou seja quando chega a 24 graus começa a gelar, deixo o "termometro" do TIC dentro de um copo da agua, o problema é que quando chega aos 23 a geladeira desliga, mas a temperatura continua baixando, acaba chegando até uns 19 graus.
Como faço pra corrigir isso, e a temperatura não baixar tanto, acaba dificultando um pouco aquela atenuada final.
Abraços.
seguinte faço minha fermentação em uma geladeira com um TIC 17 conectado nela, porém tenho um problema por exemplo agora estou fazendo uma IPA e ela esta na fase final de fermentação então botei o TIC para 23 graus, com um diferencial de 1,0 grau, ou seja quando chega a 24 graus começa a gelar, deixo o "termometro" do TIC dentro de um copo da agua, o problema é que quando chega aos 23 a geladeira desliga, mas a temperatura continua baixando, acaba chegando até uns 19 graus.
Como faço pra corrigir isso, e a temperatura não baixar tanto, acaba dificultando um pouco aquela atenuada final.
Abraços.