Fala Garela estou precisando da ajuda de voces, em minha cidade estou com um projeto junto ao meu socio de abrir um Pub e vender a nossa propria cerveja artesanal, ja temos nossas receitas de trigo, trigo com mel, stout, vienna lager,
Porém a cerveja artesanal ainda esta em sistema de aprovação no gosto da população brasileira, por esse motivo eu queria ter um Chopp que eu serviçe para meus clientes iguais a que muitas cervejarias produzem,(brahma, Skol Draft, Kaiser) estudei e estou estudando bastante nessa item e ainda não cheguei em uma conclusão da receita, fui fazer uma visita em uma micro cervejaria que fabrica Chopp e na linha de produção eu só vi Malte e um Estrato que não sei se é cereal não maltado ou maltado, só deu para ver que quem fabrica é a Cargiil.
será que teríamos alguém que poderia me ajudar a elaborar a receita?
Obrigado.
Porém a cerveja artesanal ainda esta em sistema de aprovação no gosto da população brasileira, por esse motivo eu queria ter um Chopp que eu serviçe para meus clientes iguais a que muitas cervejarias produzem,(brahma, Skol Draft, Kaiser) estudei e estou estudando bastante nessa item e ainda não cheguei em uma conclusão da receita, fui fazer uma visita em uma micro cervejaria que fabrica Chopp e na linha de produção eu só vi Malte e um Estrato que não sei se é cereal não maltado ou maltado, só deu para ver que quem fabrica é a Cargiil.
será que teríamos alguém que poderia me ajudar a elaborar a receita?
Obrigado.