Caros amigos, estou pensando em colocar uma resistência elétrica na minha panela .
Tenho uma panela de 45l e uso uma uma outra panela de 36l como cesto de grãos , estilo single vessel..
Pensei em colocar uma resistência de 4000w 220v, .
Pergunto a vocês , alguém tem experiência com dimmer, durabilidade e indicação de marca ?
Pensei em colocar a resistência e o dimmer para controlar a potência .
No restante uma bomba para circulação com controle manual e todos os controles de tempo e temperatura de forma manual ..seria um sistema bem básico .
Minha dúvida é se o dimmer vai aguentar ficar ligado muito tempo ?
Outra questão pra fervura 1000w por 10l e durante a mostura usaria 500w a cada 10litros ?
Tenho uma panela de 45l e uso uma uma outra panela de 36l como cesto de grãos , estilo single vessel..
Pensei em colocar uma resistência de 4000w 220v, .
Pergunto a vocês , alguém tem experiência com dimmer, durabilidade e indicação de marca ?
Pensei em colocar a resistência e o dimmer para controlar a potência .
No restante uma bomba para circulação com controle manual e todos os controles de tempo e temperatura de forma manual ..seria um sistema bem básico .
Minha dúvida é se o dimmer vai aguentar ficar ligado muito tempo ?
Outra questão pra fervura 1000w por 10l e durante a mostura usaria 500w a cada 10litros ?