tenplacebo
Well-Known Member
Olá cervejeiros! tudo tranquilo?
Tenho uma dúvida:
Qual seria o equipamento pra abrir mão de fazer primming com açúcar e começar a fazer com CO2? (num sistema de contrapressão)
OBS:
1) Meu equipamento faz 20 litros, no tempo de (aprox) 7 dias de fermentação + (aprox) 12 a 15 de espera após primming.
2) Então são quase 30 dias entre adquirir os insumos e degustar a cerveja.
3) A ideia seria então produzir 20 litros, fazer o envase para as garrafas de vidro e poder tomar com 7 dias. (Assim, dentro de 30 dias são 4 brasagens).
Poderiam me orientar? Abaixo estão alguns itens que pesquisei
-Cilindro de CO2 (3kg? 5kg? - Alguma recomendação?);
-Barril keg 20 litros + válvula reguladora de pressão; (recomendações? chopeira de inox euro 20?)
-mangueiras e todas as conexões;
Aceito algumas sugestões de equipamentos. Obrigado!!!
Tenho uma dúvida:
Qual seria o equipamento pra abrir mão de fazer primming com açúcar e começar a fazer com CO2? (num sistema de contrapressão)
OBS:
1) Meu equipamento faz 20 litros, no tempo de (aprox) 7 dias de fermentação + (aprox) 12 a 15 de espera após primming.
2) Então são quase 30 dias entre adquirir os insumos e degustar a cerveja.
3) A ideia seria então produzir 20 litros, fazer o envase para as garrafas de vidro e poder tomar com 7 dias. (Assim, dentro de 30 dias são 4 brasagens).
Poderiam me orientar? Abaixo estão alguns itens que pesquisei
-Cilindro de CO2 (3kg? 5kg? - Alguma recomendação?);
-Barril keg 20 litros + válvula reguladora de pressão; (recomendações? chopeira de inox euro 20?)
-mangueiras e todas as conexões;
Aceito algumas sugestões de equipamentos. Obrigado!!!