CristianJR
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Olá.
Preciso de uma ajuda para tirar uma duvida.
Final de ano chegando tenho chopp para entregar em finais de semana separado. Assim preciso fabricar colocar no barril para esvaziar os fermentadores e fabricar mais.
Ex. preciso entregar um chopp em 15 dias mas preciso esvaziar os fermentador para produzir mais.
Será American Lager. Irei carbonatar a 2º +- e colocar 0,9-1,1 bar.
O que é melhor fazer: Transferir para o barril e carbonatar 15 dias antes de beber, transferir 15 dias e carbonatar 7 dias antes de beber ou transferir 15 antes e carbonatar só na hora de beber?
Já li acima que é melhor deixar ela para uns dias que fica "melhor".
Tenho medo de deixar 15 dias carbonatado e ficar ruim e dar muita espuma. A 0,9-1,1bar corro o risco de criar muita espuma?
O que vcs me recomendam?
Obs.: depois que eu passar para o barril vou deixar em uma câmera fria a 5º.
Preciso de uma ajuda para tirar uma duvida.
Final de ano chegando tenho chopp para entregar em finais de semana separado. Assim preciso fabricar colocar no barril para esvaziar os fermentadores e fabricar mais.
Ex. preciso entregar um chopp em 15 dias mas preciso esvaziar os fermentador para produzir mais.
Será American Lager. Irei carbonatar a 2º +- e colocar 0,9-1,1 bar.
O que é melhor fazer: Transferir para o barril e carbonatar 15 dias antes de beber, transferir 15 dias e carbonatar 7 dias antes de beber ou transferir 15 antes e carbonatar só na hora de beber?
Já li acima que é melhor deixar ela para uns dias que fica "melhor".
Tenho medo de deixar 15 dias carbonatado e ficar ruim e dar muita espuma. A 0,9-1,1bar corro o risco de criar muita espuma?
O que vcs me recomendam?
Obs.: depois que eu passar para o barril vou deixar em uma câmera fria a 5º.