Fala pessoal, sou um aficcionado por pistache e gostaria de testar seu uso em alguma receita! Como não encontrei nada semelhante aqui no fórum resolvi criar o tópico.
Gostaria de saber se alguém aqui ja usou pistache na cerveja e poderia compartilhar um pouco da experiência.
Seria legal tambémdiscutir quais seriam as formas e momentos para a adição do pistache na cerveja e quais seriam os problemas potenciais de seu uso (como por exemplo a retenção da espuma ser diminuida devido ao teor de gordura dos grãos).
Acredito que a lógica possa ser estendida para outros grãos, como nozes, castanhas, etc...
É isso!
Enviado de meu SM-A500FU usando Tapatalk
Gostaria de saber se alguém aqui ja usou pistache na cerveja e poderia compartilhar um pouco da experiência.
Seria legal tambémdiscutir quais seriam as formas e momentos para a adição do pistache na cerveja e quais seriam os problemas potenciais de seu uso (como por exemplo a retenção da espuma ser diminuida devido ao teor de gordura dos grãos).
Acredito que a lógica possa ser estendida para outros grãos, como nozes, castanhas, etc...
É isso!
Enviado de meu SM-A500FU usando Tapatalk