caeliojunior
Well-Known Member
- Joined
- Aug 11, 2017
- Messages
- 165
- Reaction score
- 17
Boa tarde, galera!
Li alguns posts a respeito, mas como eles são bem antigos, queria saber se algo mudou, etc.
Vou fazer minha primeira witbier e gostaria de tirar algumas duvidas:
1)Vou usar flocos de trigo (50%). Devo fazer a parada proteica, certo? 15 minutos a 50° é o suficiente?
2)Existe uma rampa anterior, a 43° por 15 min. É realmente necessario? o que muda se fizer ou não?
3)Por conter 50% de malte pilsen, a fervura deve ser de 90 min?
Obrigado, gente!!!
Li alguns posts a respeito, mas como eles são bem antigos, queria saber se algo mudou, etc.
Vou fazer minha primeira witbier e gostaria de tirar algumas duvidas:
1)Vou usar flocos de trigo (50%). Devo fazer a parada proteica, certo? 15 minutos a 50° é o suficiente?
2)Existe uma rampa anterior, a 43° por 15 min. É realmente necessario? o que muda se fizer ou não?
3)Por conter 50% de malte pilsen, a fervura deve ser de 90 min?
Obrigado, gente!!!