Lorensetti
New Member
Boa tarde confrades, alguém sabe me informar quanto tempo uma cerveja pode ficar "parada" no fermentador após a atenuação da fermentação esperando o cold crash?
Eu pergunto porque tenho apenas uma geladeira que utilizo para fermentação e cold, eu gostaria de fazer uma leva a cada semana mas ai teria o problema que uma leva estaria pronta para o cold enquanto a outra precisaria estar na temperatura de fermentação, a dúvida é: Tudo bem essa leva que ja terminou a fermentação esperar até a próxima semana para entrar no cold junto com a segunda leva? Eu poderia fazer várias levas e apenas um cold no fim do mes?
Eu pergunto porque tenho apenas uma geladeira que utilizo para fermentação e cold, eu gostaria de fazer uma leva a cada semana mas ai teria o problema que uma leva estaria pronta para o cold enquanto a outra precisaria estar na temperatura de fermentação, a dúvida é: Tudo bem essa leva que ja terminou a fermentação esperar até a próxima semana para entrar no cold junto com a segunda leva? Eu poderia fazer várias levas e apenas um cold no fim do mes?