Brasseiro retardado
Member
boa noite amigos, entao eu tava pensando em fazer a seguintes receita:
(10 litros)
(mostura a 68 graus rampa unica)
2,5 kg Malte Pilsen
0,15 kg Malte Special B
0,15 kg Caramunich III
0,13 kg Açúcar Comum
10g Lúpulo Nugget @60 minutos
levedura T58 (fermentada a 20 graus)
alguma experiência ou dica pra melhorar a receita?(só tenho a levedura t58 e kveik hornindal,nornes,skare e hothead e não tenho como comprar outras)
dicas de perfil de agua também serão bem vindas. cheeers
(10 litros)
(mostura a 68 graus rampa unica)
2,5 kg Malte Pilsen
0,15 kg Malte Special B
0,15 kg Caramunich III
0,13 kg Açúcar Comum
10g Lúpulo Nugget @60 minutos
levedura T58 (fermentada a 20 graus)
alguma experiência ou dica pra melhorar a receita?(só tenho a levedura t58 e kveik hornindal,nornes,skare e hothead e não tenho como comprar outras)
dicas de perfil de agua também serão bem vindas. cheeers