EDGAR LOUZANO VERDILE
Well-Known Member
Boa galera!
Alguém aí já teve sabor ou aroma de tabaco em alguma breja com uso de maltes torrados ou tostados? pergunto pois, fiz uma breja mês passado que duas pessoas (não fumantes kkk) pegaram essas notas... Talvez sejam muito sensíveis a isso, mas me surgiu essa dúvida... Nessa breja em questão, usei black malt e cevada torrada da Castlemalt..
O engraçado é que já havia feito essa receita dezenas de vezes e as mesmas pessoas nunca haviam notado isso. Não deu nada de anormal no processo...
enfim, deixem suas opiniões e experiências sobre isso! Valeu!!!
Alguém aí já teve sabor ou aroma de tabaco em alguma breja com uso de maltes torrados ou tostados? pergunto pois, fiz uma breja mês passado que duas pessoas (não fumantes kkk) pegaram essas notas... Talvez sejam muito sensíveis a isso, mas me surgiu essa dúvida... Nessa breja em questão, usei black malt e cevada torrada da Castlemalt..
O engraçado é que já havia feito essa receita dezenas de vezes e as mesmas pessoas nunca haviam notado isso. Não deu nada de anormal no processo...
enfim, deixem suas opiniões e experiências sobre isso! Valeu!!!