Moutinho
Well-Known Member
- Joined
- Jul 16, 2013
- Messages
- 69
- Reaction score
- 26
Alguém está usando o add-on "Castle Malt in Portuguese" ?
Esses dias fui atualizar o inventário de estoque e não consegui localizar o "Chateau Wheat Blanc" que tenho no estoque... descobri que está como "Chateau Wheat Malt (Trigo)" e então resolvi verificar a ficha tecnica para comparar com o fornecido.
Os numeros que cheguei olhando a ficha tecnica são bem diferentes do que está no add-on (principalmente o poder diastatico).
Na ficha tecnica:
O que está diferente no add-on:
Alguem consegue entender a conversão de Kolbach index para WK ?
Esses dias fui atualizar o inventário de estoque e não consegui localizar o "Chateau Wheat Blanc" que tenho no estoque... descobri que está como "Chateau Wheat Malt (Trigo)" e então resolvi verificar a ficha tecnica para comparar com o fornecido.
Os numeros que cheguei olhando a ficha tecnica são bem diferentes do que está no add-on (principalmente o poder diastatico).
Na ficha tecnica:
Color = 4.0 EBC <media do min e max>
Max in batch = 30%
Coarse fine difference = 2%
Moisture = 5.2%
Protein = 12.5%
Yield = 84.5% <Extract (dry basis)>
Potential = 1.039SG <Calculado automaticamente com o Yield>
Max in batch = 30%
Coarse fine difference = 2%
Moisture = 5.2%
Protein = 12.5%
Yield = 84.5% <Extract (dry basis)>
Potential = 1.039SG <Calculado automaticamente com o Yield>
O que está diferente no add-on:
Max in batch = 60% <o dobro do informado pelo fabricante>
Coarse fine difference = 1.5%
Moisture = 4.5%
Diastatic Power = 75L
Protein = 11.5%
Yield = 86%
Potential = 1.040SG
Coarse fine difference = 1.5%
Moisture = 4.5%
Diastatic Power = 75L
Protein = 11.5%
Yield = 86%
Potential = 1.040SG
Alguem consegue entender a conversão de Kolbach index para WK ?