sombravarvas
Well-Known Member
- Joined
- Jan 27, 2014
- Messages
- 72
- Reaction score
- 37
Pessoal estou configurando equipamento no beersmith 2 mas é sempre bom ter a opinião de alguém que conhece mais.
eu utilizamos essa panela da WE número 36
http://loja.weconsultoria.com.br/panela-de-filtracao-nro-36-p44835/
Diâmetro: 36cm
Altura: 32cm
Capacidade: 32,5L
Diâmetro do furo na panela: 17/32" (13,49mm)
com base nesses dados preeenchi da seguinte forma
Evaporação das ultimas foi de 4,5 litros; com base nisso preenchi;
Agora na mostura acredito que eu possa ter me equivocado
Quando produzimos é da seguinte forma.
Aquecemos a agua a 75~76 Graus e colocamos os Grãos.
A água fica em torno de 67~68 Graus e depois de 1,5 horas esta em 65.
Ai Fazemos a recirculação até 75 Graus.
Ai é minha maior duvida se coloco ou não a recirculação.
e se configurei corretamente a Mostura.
segue imagem...
Agradeço a atenção
eu utilizamos essa panela da WE número 36
http://loja.weconsultoria.com.br/panela-de-filtracao-nro-36-p44835/
Diâmetro: 36cm
Altura: 32cm
Capacidade: 32,5L
Diâmetro do furo na panela: 17/32" (13,49mm)
com base nesses dados preeenchi da seguinte forma
Evaporação das ultimas foi de 4,5 litros; com base nisso preenchi;
Agora na mostura acredito que eu possa ter me equivocado
Quando produzimos é da seguinte forma.
Aquecemos a agua a 75~76 Graus e colocamos os Grãos.
A água fica em torno de 67~68 Graus e depois de 1,5 horas esta em 65.
Ai Fazemos a recirculação até 75 Graus.
Ai é minha maior duvida se coloco ou não a recirculação.
e se configurei corretamente a Mostura.
segue imagem...
Agradeço a atenção