jdeiro
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Caros,
Estou prestes a fazer minha primeira brassagem all grain e, por falta de panela e espaço, vou utilizar a técnica do BIAB. Já pesquisei extensamente sobre isto, sei mais ou menos como deverei proceder e o que preciso adquirir.
Tenho, contudo, uma dúvida: posso utilizar um cooler, daqueles redondos, para 24 latas, para fazer a o mash? Ele tem 15L de capacidade.
A ideia é fazer o mash no cooler, com aproximadamente doze litros de água para 6kg de malte, e depois de manter na temperatura, passar o mosto para a panela de fervura.
Depois, faria no cooler a lavagem dos grãos com mais 8/10 litros de água, para chegar no final aos 20L pretendidos.
O que acham?
Abs
Estou prestes a fazer minha primeira brassagem all grain e, por falta de panela e espaço, vou utilizar a técnica do BIAB. Já pesquisei extensamente sobre isto, sei mais ou menos como deverei proceder e o que preciso adquirir.
Tenho, contudo, uma dúvida: posso utilizar um cooler, daqueles redondos, para 24 latas, para fazer a o mash? Ele tem 15L de capacidade.
A ideia é fazer o mash no cooler, com aproximadamente doze litros de água para 6kg de malte, e depois de manter na temperatura, passar o mosto para a panela de fervura.
Depois, faria no cooler a lavagem dos grãos com mais 8/10 litros de água, para chegar no final aos 20L pretendidos.
O que acham?
Abs