Johnnyzinho
Well-Known Member
Fala galera.
Estou fazendo algumas mudanças nas minhas adições de Dry Hopping, e uma das mudanças é fazer DH no barril, o Keg Hopping.
Antes eu fazia a carbonatação rápida por agitação, mas como estarei com um bag cheios de lúpulos dentro do postmix, essa não será uma opção. Então decidi seguir o método de Burst Carbonation.
Gostaria de saber, de quem utiliza esse método, como vocês fazem?
Devo envasar 18L dentro do meu postmix de 19L minha ideia era injetar uma pressão de 2.5bar por 12hrs e depois abaixar para pressão de serviço e experimentar, está correto?
Durante essas 12 horas, devo deixar o cilindro aberto? Ou injetor essa pressão e na sequência já posso fechar o cilindro?
Fazem esse processo com o líquido já gelado?
Esperam a carbonatação estabilizar? Se sim, quanto tempo?
Aceito todas as dicas de quem utiliza esse processo.
Obrigado!
Estou fazendo algumas mudanças nas minhas adições de Dry Hopping, e uma das mudanças é fazer DH no barril, o Keg Hopping.
Antes eu fazia a carbonatação rápida por agitação, mas como estarei com um bag cheios de lúpulos dentro do postmix, essa não será uma opção. Então decidi seguir o método de Burst Carbonation.
Gostaria de saber, de quem utiliza esse método, como vocês fazem?
Devo envasar 18L dentro do meu postmix de 19L minha ideia era injetar uma pressão de 2.5bar por 12hrs e depois abaixar para pressão de serviço e experimentar, está correto?
Durante essas 12 horas, devo deixar o cilindro aberto? Ou injetor essa pressão e na sequência já posso fechar o cilindro?
Fazem esse processo com o líquido já gelado?
Esperam a carbonatação estabilizar? Se sim, quanto tempo?
Aceito todas as dicas de quem utiliza esse processo.
Obrigado!