jeffersonw078
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Boa noite galera, meu primeiro post aqui no fórum, estou iniciando no homebrew, aprendendo e fazendo algumas cervejas com um amigo que já possui um conhecimento um pouco maior e também os equipamentos, a dúvida de hoje no entanto é sobre o local onde trabalho, trabalhamos com duas marcas de chopp pilsen os quais estão carbonatando e com o passar dos dias acabam se tornando impossíveis de serem extraídos, alguém já passou por esse tipo de problema? A pressão que deixo para extração é de 2.5kg e acredito que durante o funcionamento é que o chopp carbonata, pois todo final de noite eu retiro as válvulas e fecho o cilindro de cO2.
Sei que pode parecer offtopic até pelo assunto do forum, mas não achei nada relacionado na internet
Agraço a todos pela atenção desde já!
EDIT: fatos a serem considerados:
Os barris ficam armazenados em uma câmera fria o que acredito que acelera o processo de carbonatação.
Já foi sugerido realizar extração de todo CO2 dentro de cada barril, mas acredito que isso causa um gasto excessivo de CO2 o qual também tem um custo.
Jefferson Willian
Sei que pode parecer offtopic até pelo assunto do forum, mas não achei nada relacionado na internet
Agraço a todos pela atenção desde já!
EDIT: fatos a serem considerados:
Os barris ficam armazenados em uma câmera fria o que acredito que acelera o processo de carbonatação.
Já foi sugerido realizar extração de todo CO2 dentro de cada barril, mas acredito que isso causa um gasto excessivo de CO2 o qual também tem um custo.
Jefferson Willian