Brewmaster4
Active Member
- Joined
- Jan 7, 2017
- Messages
- 44
- Reaction score
- 9
Salve, primo!
To nos preparativos para a primeira brassagem, peguei um videozinho do canal cerveja fácil no YT, que indicou a seguinte receita:
Mostura - 65C - 30min
1,0kg Pilsen
200g Flocos de Aveia
Fervura - 30min:
5g Herkules @10min
Levedura:
Fermentis T-58
Só que onde comprei o material não tinha o lúpulo Herkules, daí peguei o Hallertau Tradition.
Surgiu uma dúvida, continuo com as 5g indicadas ou preciso colocar mais do Hallertau Tradition?
To nos preparativos para a primeira brassagem, peguei um videozinho do canal cerveja fácil no YT, que indicou a seguinte receita:
Mostura - 65C - 30min
1,0kg Pilsen
200g Flocos de Aveia
Fervura - 30min:
5g Herkules @10min
Levedura:
Fermentis T-58
Só que onde comprei o material não tinha o lúpulo Herkules, daí peguei o Hallertau Tradition.
Surgiu uma dúvida, continuo com as 5g indicadas ou preciso colocar mais do Hallertau Tradition?