Marcos Antonio
Member
Saudações, meus confrades.
Sou Marcos Antonio, 38 anos e comecei a me aventurar no mundo Cervejeiro há cerca de 2 anos e meio.
Não tenho conhecimento técnico para desenvolver receitas ainda, mas gosto de "brincar" com as receitas fazendo pequenas alterações e adicionado adjuntos na maturação. Geralmente, faço uma receita qualquer e após a fermentação, separo 10 litros do mosto para fazer testes para extrair outros aromas e sabores, assim com uma receita sempre tenho 2 especialidades de cerveja.
O fato é que, às vezes costumo adquirir algumas cervejas diferentes para degustar e me deparei com essa belezinha da Wals que me deixou muito intrigado.
Trata-se de uma Lager com um sabor espetacular e um aroma que não tem igual. Nunca tinha visto isso numa Lager. Foi amor ao primeiro gole.
Gostaria muito de tentar reproduzir algo desse tipo em casa.
Alguém aí já experimentou?
Pode dar uma luz, quanto aos possíveis maltes e lúpulos utilizados na receita?
Sou Marcos Antonio, 38 anos e comecei a me aventurar no mundo Cervejeiro há cerca de 2 anos e meio.
Não tenho conhecimento técnico para desenvolver receitas ainda, mas gosto de "brincar" com as receitas fazendo pequenas alterações e adicionado adjuntos na maturação. Geralmente, faço uma receita qualquer e após a fermentação, separo 10 litros do mosto para fazer testes para extrair outros aromas e sabores, assim com uma receita sempre tenho 2 especialidades de cerveja.
O fato é que, às vezes costumo adquirir algumas cervejas diferentes para degustar e me deparei com essa belezinha da Wals que me deixou muito intrigado.
Trata-se de uma Lager com um sabor espetacular e um aroma que não tem igual. Nunca tinha visto isso numa Lager. Foi amor ao primeiro gole.
Gostaria muito de tentar reproduzir algo desse tipo em casa.
Alguém aí já experimentou?
Pode dar uma luz, quanto aos possíveis maltes e lúpulos utilizados na receita?