FELIPE TERRIN BASTOS
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Fala, galera. Tenho 22 anos e estou entrando pro mundo das cervejas artesanais. Vou começar a fazer a minha própria produção em breve e gostaria de ter mais contato com a comunidade, já que na minha cidade não conheço muita gente pra trocar experiências (sou de Bauru-SP).
Já tenho em mente que vou seguir pelo método do BIAB, por ser mais conveniente pra mim no momento. Porém tenho inúmeras dúvidas:
-Como ajustar uma receita pensada para o método de 3 panela para o BIAB?
-Quantos litros de água inicial preciso pra começar uma brassagem para 20L? Se for fazer lavagem, quantos litros usar?
-Quanto usar de malte/litro Para 20L?
-Por conta da eficiência ser mais baixa no BIAB, devo fazer infusão simples? Ou fazer a lavagem irá ajudar no resultado final?
Já tenho em mente que vou seguir pelo método do BIAB, por ser mais conveniente pra mim no momento. Porém tenho inúmeras dúvidas:
-Como ajustar uma receita pensada para o método de 3 panela para o BIAB?
-Quantos litros de água inicial preciso pra começar uma brassagem para 20L? Se for fazer lavagem, quantos litros usar?
-Quanto usar de malte/litro Para 20L?
-Por conta da eficiência ser mais baixa no BIAB, devo fazer infusão simples? Ou fazer a lavagem irá ajudar no resultado final?