Boa tarde minha gente
Fala Ricardo e sou do Porto-Portugal.
Já sigo o homebrewtalk á algum tempo e segui alguns dos conselhos aqui sugeridos.
Pretendo fazer minha primeira brassagem este fim de semana, e mesmo após ter visto alguns vídeos, lido o how to brew do palmer tenho ainda receio no processo, pois quero beber alguma coisa no final
Certo é que só fazendo se aprende e com os erros, mas a poder evitar e nada falhar melhor.
Relembro que farei no processo de 3 caldeirões, não BIAB ou outro.
Algum de vocês tem um passo a passo orientativo com todos os detalhes?
Teste iodo, rampas, quando verificar densidade, relembre a aeração ,quando deve e não acontecer esses pormenores ... Para que tudo corra pelo melhor.
Grande abraço e fico muito agradecido pelo apoio.
Boas Brejas
Fala Ricardo e sou do Porto-Portugal.
Já sigo o homebrewtalk á algum tempo e segui alguns dos conselhos aqui sugeridos.
Pretendo fazer minha primeira brassagem este fim de semana, e mesmo após ter visto alguns vídeos, lido o how to brew do palmer tenho ainda receio no processo, pois quero beber alguma coisa no final
Certo é que só fazendo se aprende e com os erros, mas a poder evitar e nada falhar melhor.
Relembro que farei no processo de 3 caldeirões, não BIAB ou outro.
Algum de vocês tem um passo a passo orientativo com todos os detalhes?
Teste iodo, rampas, quando verificar densidade, relembre a aeração ,quando deve e não acontecer esses pormenores ... Para que tudo corra pelo melhor.
Grande abraço e fico muito agradecido pelo apoio.
Boas Brejas