Friedmann
Member
Fiz minha primeira IPA, numa panela com resistência, termostato, fundo falso e Bag.
Segui fielmente o passo a passo da receita, alcançando todos os parâmetros, temperatura das etapas' resfriamento com serpentina e fermentação com temperatura controlada. Dry hopping com lupulo citra.
No final fiz a clarificação com gelatina e o envase com aquele dispositivo pra encher as garrafas de forma a não oxigenar a breja. Primming com açúcar cristal.
Excelente resultado! Aroma e sabores sensacionais e breja bem cristalina.
Segui fielmente o passo a passo da receita, alcançando todos os parâmetros, temperatura das etapas' resfriamento com serpentina e fermentação com temperatura controlada. Dry hopping com lupulo citra.
No final fiz a clarificação com gelatina e o envase com aquele dispositivo pra encher as garrafas de forma a não oxigenar a breja. Primming com açúcar cristal.
Excelente resultado! Aroma e sabores sensacionais e breja bem cristalina.