Pessoal,
Sou novo aqui no fórum e gostaria de saber se alguém tem alguma receita fácil para inciante.
Já fiz algumas vezes utilizando apenas extrato e fermentando em temperatura ambiente em minha cozinha. Ficaram boas mas, agora que vou começar a fazer no processo All-grain, gostaria de uma receita facil para iniciates com pelo menos 2 maltes.
Vi algumas receitas na internet mas a maioria pede um controle de temperatura na fermentação em 11 a 18oC. Como eu ainda não tenho como fermentar nessa teperatura gostaria de continuar fermentando (pelo menos nas primeiras vezes) ainda em temperatura ambiente.
Alguém sugere alguma receita fácil de uma Ale ai?
Obrigado,
Sou novo aqui no fórum e gostaria de saber se alguém tem alguma receita fácil para inciante.
Já fiz algumas vezes utilizando apenas extrato e fermentando em temperatura ambiente em minha cozinha. Ficaram boas mas, agora que vou começar a fazer no processo All-grain, gostaria de uma receita facil para iniciates com pelo menos 2 maltes.
Vi algumas receitas na internet mas a maioria pede um controle de temperatura na fermentação em 11 a 18oC. Como eu ainda não tenho como fermentar nessa teperatura gostaria de continuar fermentando (pelo menos nas primeiras vezes) ainda em temperatura ambiente.
Alguém sugere alguma receita fácil de uma Ale ai?
Obrigado,