Ricardo1984
Active Member
Olá,
Estou indo para minha quinta brassagem mas somente agora vou usar whirfloc. Vou fazer uma Irish Red Ale que tem, originalmente pela receita, adição de lúpulo aos 60 min e 15 min.
Estou fazendo no chill, e li aqui no fórum que no no chill se faz a adição do lúpulo com 20 min de diferença. Ou seja, eu iria colocar aos 40 min e aos 0 min (não daria 20 min mas ok).
Também vi que o whirfloc é adicionado aos 15 min.
Minha dúvida é em qual momento uso o whirfloc no no chill e se ele não vai fazer minha segunda adição de lúpulo precipitar.
Estou indo para minha quinta brassagem mas somente agora vou usar whirfloc. Vou fazer uma Irish Red Ale que tem, originalmente pela receita, adição de lúpulo aos 60 min e 15 min.
Estou fazendo no chill, e li aqui no fórum que no no chill se faz a adição do lúpulo com 20 min de diferença. Ou seja, eu iria colocar aos 40 min e aos 0 min (não daria 20 min mas ok).
Também vi que o whirfloc é adicionado aos 15 min.
Minha dúvida é em qual momento uso o whirfloc no no chill e se ele não vai fazer minha segunda adição de lúpulo precipitar.