Pessoal estou fazendo um hidromel simples e é minha primeira tentativa.
Gostaria de saber qual o gosto o hidromel tem durante a fermentação?
Estou com 3 fermentadores de 5 L, 2 deles coloquei um mel que eu julgo de má qualidade, estes 2 estão com gosto e cheiro ácido (porem está muito distante de vinagre).
O terceiro, que coloquei um mel melhor está com gosto muito adocicado e sem nenhum sinal de acidez.
Outra curiosidade é que os 3 fermentadores começaram com 1090 de densidade. Os que estão com o mel pior, ja estão com 1030 de densidade, enquanto o com mel melhor está com 1080
Obs: é o quinto dia de fermentação
Gostaria de saber qual o gosto o hidromel tem durante a fermentação?
Estou com 3 fermentadores de 5 L, 2 deles coloquei um mel que eu julgo de má qualidade, estes 2 estão com gosto e cheiro ácido (porem está muito distante de vinagre).
O terceiro, que coloquei um mel melhor está com gosto muito adocicado e sem nenhum sinal de acidez.
Outra curiosidade é que os 3 fermentadores começaram com 1090 de densidade. Os que estão com o mel pior, ja estão com 1030 de densidade, enquanto o com mel melhor está com 1080
Obs: é o quinto dia de fermentação