filipemclima
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Pessoal, boa noite, blz ai?
Ainda tenho poucas horas de voo, ao todo ja fiz 4 brassagens, todas do tipo ALE. Estava vendo algumas receitas e gostaria de saber se seria um passo muito maior do que a perna se eu fizer uma Pilsen.
Outra questão, sobre o título do post é, se eu fizer esta brassagem e deixar fermentando/maturando numa geladeira (no caso, seria a geladeira da área da churrasqueira da minha casa, onde dificilmente abrem durante a semana e não é todo final de semana que utilizamos a área), que abram eventualmente teria algum problema para a etapa da fermentação/maturação?
Abs!
Ainda tenho poucas horas de voo, ao todo ja fiz 4 brassagens, todas do tipo ALE. Estava vendo algumas receitas e gostaria de saber se seria um passo muito maior do que a perna se eu fizer uma Pilsen.
Outra questão, sobre o título do post é, se eu fizer esta brassagem e deixar fermentando/maturando numa geladeira (no caso, seria a geladeira da área da churrasqueira da minha casa, onde dificilmente abrem durante a semana e não é todo final de semana que utilizamos a área), que abram eventualmente teria algum problema para a etapa da fermentação/maturação?
Abs!