PolaquinhoPRC
Member
Fala gurizada!
Piro demais nas sours, lamibics, wilds afins. Ainda Não arisquei uma do zero, mas será que rola um esquema desse tipo?
Separar uma porção já fermentada de uma cerveja, jogar aquela lama de alguma comercial que tenha um perfil que curta (brett da orval, alguma gueze ou de uma duchese) e esquecer ela em um canto e depois de um tempo jogar um fermento e mandar para a garrafa?
Será que dá certo, em uns dois litros? Tenho uns barrilzinho de vidro, para evitar contaminação cruzada.
Abraços!
Piro demais nas sours, lamibics, wilds afins. Ainda Não arisquei uma do zero, mas será que rola um esquema desse tipo?
Separar uma porção já fermentada de uma cerveja, jogar aquela lama de alguma comercial que tenha um perfil que curta (brett da orval, alguma gueze ou de uma duchese) e esquecer ela em um canto e depois de um tempo jogar um fermento e mandar para a garrafa?
Será que dá certo, em uns dois litros? Tenho uns barrilzinho de vidro, para evitar contaminação cruzada.
Abraços!