Matheus Mazini
Member
Salve pessoal. Brassei 20l de uma Oatmeal Stout utilizando os seguintes insumos:
4.5kg pale
1kg aveia em flocos
900g caramunich II
400g carafa special I
200g carafa special III
Cheguei na OG de 1.050 e inseri o mosto na geladeira até atingir a temperatura de 17 graus e, após, aerei com uma bombinha de aquário por 30min. Achei estranho pois durante o tempo de aeração a espuma não deu sinal de vida!
Alguém já passou por esse tipo de situação ou sabe me dizer se terei problemas?
15 minutos do final da fervura eu liquidifiquei 1/2 coco e inserir em um hopspider. Mas não sei se pela pequena quantidade isso seria relevante, mas...
Desde já, obrigado pela ajuda!
4.5kg pale
1kg aveia em flocos
900g caramunich II
400g carafa special I
200g carafa special III
Cheguei na OG de 1.050 e inseri o mosto na geladeira até atingir a temperatura de 17 graus e, após, aerei com uma bombinha de aquário por 30min. Achei estranho pois durante o tempo de aeração a espuma não deu sinal de vida!
Alguém já passou por esse tipo de situação ou sabe me dizer se terei problemas?
15 minutos do final da fervura eu liquidifiquei 1/2 coco e inserir em um hopspider. Mas não sei se pela pequena quantidade isso seria relevante, mas...
Desde já, obrigado pela ajuda!